Congresso internacional sobre alimentos 14/10/2010 - 19:53




Carmen E. K. Higaskino e Ana Paula Gori Palka apresentam o trabalho do Tecpar


   O Tecpar participou do IV Congresso Internacional de Bio-Processos na Indústria de Alimentos com um estande em que divulgou as divisões de extensão tecnológica, ensaios e certificação. Com materiais como folders e banners e a exibição do vídeo instrucional, atraiu representantes de empresas e alunos de universidades, que puderam tirar dúvidas e conhecer um pouco mais do trabalho do instituto.


    Na rodada de negócios do evento, as gerentes Carmen E. K. Higaskino e Maria Lenita de Rosso - responsáveis, respectivamente, pelos laboratórios de Microbiologia e Toxicologia e de Alimentos do Tecpar - e outros técnicos do instituto atenderam a empresas que buscavam referências para solucionar alguns problemas e tirar dúvidas, principalmente em relação a alimentos e embalagens.


    Segundo Maria Lúcia Massuchetto, gerente do Setor de Marketing do Tecpar, que pela primeira vez representou o instituto em um evento como esse, a finalidade de participar do congresso era expor o valor do nome Tecpar. “O objetivo não era fazer negociações, até mesmo pela característica do público que participou – na maioria, alunos de universidades e profissionais em busca de informações. O mais importante era divulgar o trabalho do instituto.”